English    Francaise    Deutsch    繁體中文版 设为首页 | 加入收藏
  首页   协会简介 有机认证 协会资讯 组织机构 经贸交流 对外合作 有机标准 有机新闻 示范单位 招商引资
行业之星 合资合作 有机焦点 会员之窗 政策法规 分支机构 展会推介 入会申请 新技术新产品 有机资讯 联系我们
.
   会员之窗
北京东升方圆农业种植开发公司

北京东升方圆农业种植开发有限公司

  北京东升方圆农业种植开发有限公司,是北京市农业产业化龙头企业。2002年成立于通州聚富苑工业区。
  在北京市版图上,通州位于东方,这是一个象征希望和未来的方位,以此为由,取名“东升”,寓意旭日东升。
  在长期的经营活动中,“东升”逐步确立了独特的经营理念:“农业企业,以农民为本”。建立了一条“种子、种苗销售----蔬菜生产----加工----销售”的全方位产业链,保证了“东升农产”的高质、稳产,更使农民的利益得到保障。
  “东升”产品为各类有机、无公害、绿色蔬菜。目前,已建有60吨日产量的豆芽、芽菜标准化生产车间,6000平方米高智能育苗车间,在全国各地拥有数十万亩蔬菜生产基地,位于北京市通州区的自有基地,也多次被市、区评为“先进标准化生产基地”。
  为追求优秀的产品质量,“东升农产”的生产销售全流程做到检测追踪,并于2005年率先建立起产品追溯系统,为消费者购买到的每一个“东升”产品建立档案,让消费者放心。
  在未来的发展中,“东升”将继续提高科技研发能力,实现技术力量的迅速转移,建立“研发-生产-销售”的一条龙产业基团。最终使消费者购买到的“东升农产”均达到有机水平。

  首页   协会简介 有机认证 协会资讯 组织机构 经贸交流 对外合作 有机标准 有机新闻 示范单位 招商引资

版权所有:中国有机产品协会 www.yjcpxh.org 京ICP备06037603号
010-66231545 Email:yjcpxh@163.com